Мародеры: На пороге во взрослую жизнь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сириус Блэк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Сириус Орион Блэк| Sirius Orion Black

2. Возраст
19 лет.

3. Место работы
Аврор

4. Биография
Сириус Блэк родился 10 декабря 1959 года. Его родители — Орион Блэк и Вальбурга Блэк — были помешаны на чистоте крови. Имя «Сириус» было очень распространено в семействе Блэков, вероятно, поэтому родители и дали новорождённому такое имя. Кроме того, у Сириуса был младший брат — Регулус Блэк, который полностью разделял взгляды родителей. Сириус, сперва из вредности, а потом и по своему убеждению, становится в оппозицию ко всей чистокровной родне. Домашняя обстановка Сириусу очень не нравилась и даже раздражала его. При поступлении в Хогвартс юный Блэк попадает, и не случайно, в Гриффиндор: он не делал различий между чистокровными волшебниками и полукровками, он считал ниже своего достоинства юлить и приспосабливаться, строить интриги и заниматься карьерой. В школе лучшим другом Сириуса стал его троюродный брат – Джеймс Поттер. Помимо Джеймса Сириус дружил с Римусом Люпином и Питером Петтигрю. Четверо друзей называли себя «мародёрами» и частенько хулиганили. Вскоре после знакомства Сириус и его друзья узнают, что Люпин — оборотень. Но вместо того, чтобы отвернуться от Люпина, друзья решают стать анимагами, чтобы составлять компанию Люпину во время его ночных «прогулок». И уже к 5 курсу вся компания без проблем стала превращаться в животных: Сириус — в большого чёрного пса, Джеймс — в большого оленя, а Питер становился маленькой крысой. В шестнадцать лет Сириус сбежал из дома, после чего мать Блэка выжгла Сириуса из семейного дерева.

5. Характер
Сириус обладает довольно странным характером. Очень тяжело предсказать, каким будет его настроение через минуту. Вот он беззаботно смеется вместе с друзьями, но проходит лишь одно мгновение – и он стает очень замкнутым, молчаливым, его взгляд устранен вдаль. Сириус очень вспыльчивый, и когда он злится – лучше не попадаться ему на глаза. Почти все, кто не знает так хорошо Сириуса, как мародеры, считают его просто заносчивым весельчаком, который ни минуты не может быть серьезным. Но его друзья знают его и с другой стороны. Сколько раз они его видели злым, грустным и отчаявшимся.
Сириус никогда не думает о последствиях чего-то, не беспокоится о будущем, живет сегодняшний днем. Его всегда тянет на какие-то приключения, на которые нормальный человек в трезвом состоянии никогда не пойдет. Различного вида авантюры и безбашенные приключения всегда чем-то привлекали его внимание. Он не соблюдает никаких правил, на запреты ему тоже наплевать, как и на мнения окружающих.
Блэк очень хорошо разбирается в людях. Не доверяет первому встречному, лишь мародеры знают почти все о нем.  Ради своих друзей он готов на все, он будет всеми силами защищать их, помогать, ведь ближе них, у него никого нет.
Блэк обожает различные вечеринки, которые, кстати, зачастую устраивает именно он. Он устраивает вечеринки по поводу и без повода.
Блэка можно назвать хогвартским ловеласом. Большая часть девушек обожает его, хочет быть вместе с ним, но пока он не нашел ту девушку, с которой хотел бы провести всю свою жизнь. Многие девушки ужасно раздражают его болтовней об одежде, косметике и сплетнях. Поэтому он почти каждую неделю меняет девушку. В душе он романтик, и конечно же хочет найти ту единственную, с которой никогда не будет скучно, которая будет для него вечной загадкой.
Но иногда и самым веселым людям нужно время для того, что бы побить одним. Вот и Сириус Блэк иногда ночью тайком от всех идет в астрономическую башню, что бы побыть одним, посмотреть на звезды и подумать.

6. Внешность
Сириус Блэк – красивый молодой человек.   Кожа - бледная в силу аристократических генов.  Он высокий с подтянутым телом. В его движениях виден аристократизм, изящность, он не делает никаких лишних движений. В женском обществе Сириус всегда держится на высоте. Он всегда обаятельно улыбается, в глазах читается какая-то хитринка и веселость. Но пока что девушки не смогли заинтересовать его настолько, что бы он мог отказаться от разных интрижек. Ему надоедают щенячьи взгляды, устремленные на него. Сириус всегда внимателен и галантен с девушками, но в душе он многих презирает, за готовность сделать все, что он пожелает, лишь бы Блэк обратил на них внимания. Все эти девушки в скорем времени стают лишь приятным воспоминанием, о хорошо проведенном вечере. И скандалы и пощёчины были! Были, есть и будут.
Голубые глаза всегда смотрят с легкой насмешкой, интересом и наглостью. У него правильные черты лица, прямой красивый нос, тонковатые губы, ровные белые зубы. Благодаря своей внешности, Блэк часто добивается того, что хочет. Например, во время сдачи экзаменов, ему всегда попадались экзаменаторши, которых Блэк быстро убалтывал и те ставили ему хорошие оценки, так и не услышав конкретного ответа на заданный вопрос.

7. Принадлежность
ОФ

8. Желаемый статус
Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость

9. Связь с Вами
аськи нету. id32199778-контакт.

10. Откуда узнали о нашей ролевой?
реклама

11. Пробный пост
дайте тему

0

2

От меня принят! К анкете у меня нет никаких замечаний)
Ждем второго админа)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC